Flan de mango

Se puede decir que el Flan de Mango es uno de los tantos derivados del Flan común que solemos comer y es delicioso. Con la receta de este rico postre, buscamos salir un poco de lo tradicional y variar en cuanto al sabor. Se conoce que el Flan es un postre que se puede comer durante cualquier época del año. Pero si eres de los que están aburridos del mismo sabor siempre, esta receta es la ideal para ti.

Ingredientes

2 tazas de pulpa de mango

½ taza de azúcar

5 huevos

1/8 cucharadita de sal

Modo de preparación

Mezcle la pulpa de mango con el azúcar. Bata los huevos con la sal. Añádale los huevos a la pulpa de mango previamente endulzada. Cuélelo todo. Viértalo en un molde bañado con caramelo. Cocínelo al baño de María en cazuela, en olla de presión, o en el horno, como cualquier otro flan, hasta que al probar en el centro con un palillo, éste salga seco. Déjelo enriar bien antes de voltearlo. Da para 6 raciones.

Publicado Por: Laudelina Manzano Bell

Periodista de Radio Progreso, que atiende el equipo de redacción del horario despertino para la programación informativa de la emisora de la familia cubana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

10 − 5 =