Muslos de pollo a la naranja

Una receta de cocina para este fin de semana le propongo que haga en casa. Un deleite para los miembros de la familia: Muslos de pollo a la naranja.

1 kilogramo de muslos de pollo

2 cucharaditas de sal

1 cucharadita de pimienta

2 cucharadas de aceite vegetal

2 cucharaditas de miel de abeja

½ taza de jugo de naranja natural

4 cucharadas de mostaza

¼ de cebolla picadita

Perejil finamente picado

Modo de preparación

Mezclar el aceite vegetal con la miel, el jugo de naranja, la mostaza, la cebolla, la pimienta y la sal. Reservar media taza de la marinada y cubrir el pollo con el resto; refrigera por una hora. Calentar el horno a 200ºC, engrasar ligeramente la bandeja para  el horno y  verter el pollo con la marinada. Hornear por 20 minutos, abrir el horno y barnizar las piezas con la marinada reservada; repite este proceso dos veces más cada diez minutos. Finalmente retira el pollo del horno y sírvelo acompañado  de ensalada.

Publicado Por: Laudelina Manzano Bell

Periodista de Radio Progreso, que atiende el equipo de redacción del horario despertino para la programación informativa de la emisora de la familia cubana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × 5 =