Chef Cubano obtiene alto reconocimiento académico en EE. UU.

El afamado chef Luis Ramón Batlle ha recibido el título académico de Director de Operaciones de Cocina de la Academia de Arte Culinario de la ciudad de New Jersey, Estados Unidos, después de pasar un riguroso entrenamiento en ese centro.

Experiencia y profesionalidad avalan este lauro, que lo coloca en mejores condiciones técnicas para el ejercicio de su ya probada maestria.

La Calesa Real, el restaurante de La Habana donde labora el chef Batlle le suma una estrella más a su servicio. La Federación Culinaria de Cuba felicita a uno de sus más prominentes miembros por este reconocimiento.

Please follow and like us:

Publicado Por: Radio Progreso

Radio Progreso es la emisora de radio cubana en idioma español. Fundada el 15 de diciembre de 1929, ofrece desde entonces programas musicales y culturales. El eslogan de Radio Progreso es La Onda de la Alegría

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ocho − 2 =