Las opcionales ofertas de camarones en las pescaderías permite sugerir una de las preparaciones exquisitas y de fácil elaboración a base de los mismos: el arroz caldoso con camarones.
Arroz caldoso con camarones

Ingredientes
1/2 kilo de camarones
2 tazas de arroz
A litros de caldo de camarones
1 cebolla mediana
172 pimiento mediano o ají
2 dientes de ajo
Un puñado de guisante industrializados o elaborados en casa
Aceite vegetal
1 hoja de laurel
Perejil
Sal a gusto
Pimienta negra al gusto
Un poquito de colorante amarillo
Modo de preparación
Sofreír el ajo y la cebolla en una olla grande. Agrega pimienta sal, laurel el arroz y revuelve un par de minutos
Agregar 4 tazas de caldo de camarones, revolver y dejar hervir un rato, comprobando si es necesario corregir el punto de sal. Añadir el colorante amarillo.
El agua se irá evaporando, por lo tanto no debes dejar que se seque, intenta que siempre está un dedo por encima del arroz porque este es un arroz caldoso. Para ello, es que utilizarás el caldo que anteriormente mencionamos.
Observa que cuando el arroz esté más o menos a 3/4 de cocción coloca los guisantes, unos minutos después los camarones y, finalmente el perejil picadito.
Si el arroz está listo, y esto es a tu gusto, entones lo retiras del fuego y lo sirves.
En cuanto a los guisantes, lo he elaborado sin ellos y me queda igual de sabroso.
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