Este miércoles quedó inaugurado en el Cabaret Tropicana, el Décimo Seminario Gastronómico Internacional, evento que forma parte de la Semana de la Cultura Española en Cuba, justo en este contexto concedió una entrevista a Radio Progreso el embajador de esa nación en nuestro país, Ángel Martín Peccis. Precisiones por intermedio de María Alexis Rivero.
Like (0)Artículos Relacionados '
07 OCT
Cultura cubana de luto por la muerte de Alfredo O’Farril (+Post)
La cultura cubana está de luto. Alfredo O’Farril Pacheco, conocido artísticamente como «Papá Shangó», primer bailarín, maestro y...
07 OCT
Béisbol: líderes Matanzas reciben a Artemisa en choque de favoritos
Los líderes absolutos de la 64 Serie Nacional de Béisbol, Cocodrilos de Matanzas, intentarán consolidar hoy su dominio al recibir a...
07 OCT
Unión Eléctrica pronostica afectación de 1740 MW (+Post)
La Unión Eléctrica de Cuba (UNE) estima para hoy una disponibilidad de 1730 megawatts (MW) y una demanda máxima de 3400 MW, lo que...
07 OCT
Abasto de agua e higienización al centro de la estrategia para La Habana (+Post y Fotos)
El Primer Secretario del Comité Central del Partido Comunista de Cuba y Presidente de la República, Miguel Díaz-Canel, lideró el...
06 OCT
Presidente cubano entrega obsequio conmemorativo de Vietnam a escuela primaria en La Habana (+Post)
El Primer Secretario del Comité Central del Partido Comunista de Cuba y Presidente de la República, Miguel Díaz-Canel Bermúdez,...