Comer bien no es igual que estar saludables, todo lo que parece delicioso puede ser una puerta abierta para la entrada de enfermedades relacionadas con los alimentos. El pasado 7 de junio el mundo celebró el Día de la Inocuidad de los Alimentos, lo cual significa la necesidad de sistemas de producción sostenibles para garantizar la salud de las personas, el Planeta y la economía a largo plazo.
Like (0)Artículos Relacionados '
27 DIC
Parlamento cubano cierra 2025 con enfoque en la economía y la participación ciudadana (+Post)
La Asamblea Nacional del Poder Popular (ANPP) concluyó en diciembre de 2025 el Sexto Período Ordinario de Sesiones de la X Legislatura,...
27 DIC
Banco Central de Cuba alerta sobre engaño en redes sociales
El Banco Central de Cuba (BCC) alertó sobre una nueva campaña de desinformación que circula en redes sociales, la cual difunde de forma...
26 DIC
Serien Nacional de Béisbol: anuncian reprogramación de juegos pendientes
Los organizadores de la 64 Serie Nacional de Béisbol anunciaron la reprogramación de los juegos pendientes de la fase regular. Lo...
26 DIC
Unión Eléctrica pronostica afectación de 1890 MW (+Post)
La Unión Eléctrica de Cuba (UNE) estima para hoy una disponibilidad de 1490 megawatts (MW) y una demanda máxima de 3350 MW, lo que...
26 DIC
Cuba adopta decisión gubernamental para conservar sus arrecifes coralinos
El Gobierno cubano adoptó una decisión trascendental para la conservación de los arrecifes coralinos del archipiélago. Próximamente...
AUDIO EN VIVO


