Comer bien no es igual que estar saludables, todo lo que parece delicioso puede ser una puerta abierta para la entrada de enfermedades relacionadas con los alimentos. El pasado 7 de junio el mundo celebró el Día de la Inocuidad de los Alimentos, lo cual significa la necesidad de sistemas de producción sostenibles para garantizar la salud de las personas, el Planeta y la economía a largo plazo.
Like (0)Artículos Relacionados '
18 JUL
Unión Eléctrica pronostica afectación de 1595 MW (+Post)
La Unión Eléctrica de Cuba (UNE) estima para hoy una disponibilidad de 2055 Megawatts (MW) y una demanda máxima de 3580 MW, lo que...
18 JUL
Asamblea Nacional centra debates en aprobación de nuevos proyectos legislativos (+Post)
El quinto período de sesiones de la Asamblea Nacional del Poder Popular en su X Legislatura prosigue este viernes en el Palacio de...
18 JUL
Presidente cubano recibió a Fiscal General de la República Popular China (+Post)
Su visita es una expresión más de que Cuba y China están viviendo, cotidianamente, una importante relación entre nuestros partidos,...
17 JUL
FOTOSUB 2025: El arte de la fotografía submarina regresa a Cienfuegos
Del 22 al 25 de julio, la provincia de Cienfuegos será sede del XIV Evento Internacional FOTOSUB 2025, un encuentro que reúne a...
17 JUL
Asamblea Nacional: Recuperación del SEN avanza, pero persisten desafíos (+Post)
Vicente de la O Levy, ministro de Energía y Minas de Cuba, reconoció ante la Asamblea Nacional que, aunque el Programa de Gobierno para...