Comer bien no es igual que estar saludables, todo lo que parece delicioso puede ser una puerta abierta para la entrada de enfermedades relacionadas con los alimentos. El pasado 7 de junio el mundo celebró el Día de la Inocuidad de los Alimentos, lo cual significa la necesidad de sistemas de producción sostenibles para garantizar la salud de las personas, el Planeta y la economía a largo plazo.
Like (0)Artículos Relacionados '
08 OCT
Festival Mozart: ¡listos para la sinfonía!
El Festival Mozart Habana 2024 se realizará del 13 al 19 de octubre, con programación variada en cuanto a contenidos y formatos...
08 OCT
Les Ballets de Monte-Carlo se presentará en Cuba
Les Ballets de Monte-Carlo, la compañía de ballet de la Ópera de Montecarlo, actuará los días 30 y 31 de octubre a las 7:00 p.m. en...
08 OCT
Cuba conmemora al comandante Che Guevara
Hoy, en cada rincón de Cuba, el pueblo evoca y rinde homenaje a Ernesto Guevara de la Serna, con motivo del 57° aniversario de su...
08 OCT
Aclifim inicia su VII Congreso en La Habana
La Asociación Cubana de Personas con Discapacidad Físico-Motora (Aclifim) inicia hoy su VII Congreso, en el cual se definirán las...
06 OCT
Homenaje a las víctimas del Crimen de Barbados
Con el recuerdo de las víctimas del Crimen de Barbados y la condena a ese atentado terrorista, ocurrido hoy hace 48 años, se realizó...