Comer bien no es igual que estar saludables, todo lo que parece delicioso puede ser una puerta abierta para la entrada de enfermedades relacionadas con los alimentos. El pasado 7 de junio el mundo celebró el Día de la Inocuidad de los Alimentos, lo cual significa la necesidad de sistemas de producción sostenibles para garantizar la salud de las personas, el Planeta y la economía a largo plazo.
Like (0)Artículos Relacionados '
22 JUN
La «Fiesta del Fuego» nuevamente regresa a Santiago de Cuba
Santiago de Cuba se prepara para albergar, del 3 al 9 de julio, la 44 edición del Festival del Caribe, un evento que transformará las...
22 JUN
Minrex: Cuba condena enérgicamente la agresión de Estados Unidos contra Irán (+Post)
El Ministerio de Relaciones Exteriores de Cuba (Minrex) emitió hoy una declaración en la que condena enérgicamente los graves actos de...
22 JUN
UNE informa afectaciones para este domingo
A las 07:00 horas, la disponibilidad del Sistema Eléctrico Nacional (SEN) fue de 1820 MW, frente a una demanda de 2958 MW, lo que...
22 JUN
Ginebra: médicos cubanos reciben reconocimiento internacional (+Post)
Representantes de diversos países, organismos internacionales, organizaciones de la sociedad civil e instituciones académicas rindieron...
22 JUN
Guantánamo avanza en energía solar con nuevos parques fotovoltaicos
En Guantánamo se labora en la construcción de cinco parques solares fotovoltaicos, de los cuales se prevé que dos sincronicen este...