Crema de arroz

El arroz es un elemento clave de la cocina cubana. No solamente se puede consumir hervido. Te invitamos a probar esta original crema de arroz que será una entrada espectacular.

Preparación: 2 horas

Ingredientes

1 kilo de arroz

1 cebolla grande

1 taza de media crema

4 dientes de ajo

Aceite

Laurel

Sal

Pimienta

Preparación

  1. El arroz se lava y se deja remojar toda una noche.
  2. A la mañana siguiente, se cocina con el doble de agua que utilizaríamos normalmente para comerlo seco.
  3. Cuando ya esté suave, se elimina el exceso de agua y se muele en la licuadora.
  4. En una olla, se calienta el aceite y se acitrona la cebolla fínamente picada hasta que esté transparente.
  5. Se agregan los ajos y se doran ligeramente.
  6. Se agrega la mezcla de arroz, la crema y los condimentos al gusto.

Publicado Por: Radio Progreso

Radio Progreso es la emisora de radio cubana en idioma español. Fundada el 15 de diciembre de 1929, ofrece desde entonces programas musicales y culturales. El eslogan de Radio Progreso es La Onda de la Alegría

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Diez + 5 =