Una buena torreja ayuda al paladar y si es elaborada sobre la base de vainilla mejor. Pruebe y verá lo ricas que son.
Ingredientes
1 hora
12 piezas
- Torrejas
- 12 rebanadas pan de molde
- 1 1/2 taza agua
- 3 cucharadas leche
- 1/2 taza azúcar (120 g)
- Chorrito Vainilla
- 3 huevos
- Canela en polvo
- Nuez moscada
- Almíbar
- 200 g agua + vainilla
- 240 g azúcar + chocolate en polvo
Paso a paso
- 1 Picar el pan de molde en rebanadas gorditas para que no se desmorone
- 2 Poner a hervir el agua con la leche, azúcar, vainilla canela y niez moscada, dejar enfriar
- 3 Pasar las rebanadas por la leche
- 4 Pasar las rebanadas con leche por huevo
- 5 Freír en aceite caliente
- 6 Para el almíbar: Poner el agua y el azúcar a hervir hasta que hierva, dejar 10 minutos
- 7 Mojarlas en almíbar y echarle por encima el que sobre