Torrejas de vainilla cubanas

Una buena torreja ayuda al paladar y si es elaborada sobre la base de vainilla mejor. Pruebe y verá lo ricas que son.

Ingredientes

1 hora

12 piezas

  1. Torrejas
  2. 12 rebanadas pan de molde
  3. 1 1/2 taza agua
  4. 3 cucharadas leche
  5. 1/2 taza azúcar (120 g)
  6. Chorrito Vainilla
  7. 3 huevos
  8. Canela en polvo
  9. Nuez moscada
  10. Almíbar
  11. 200 g agua + vainilla
  12. 240 g azúcar + chocolate en polvo

Paso a paso

  1. 1 Picar el pan de molde en rebanadas gorditas para que no se desmorone
  2. 2 Poner a hervir el agua con la leche, azúcar, vainilla canela y niez moscada, dejar enfriar
  3. 3 Pasar las rebanadas por la leche
  4. 4 Pasar las rebanadas con leche por huevo
  5. 5 Freír en aceite caliente
  6. 6 Para el almíbar: Poner el agua y el azúcar a hervir hasta que hierva, dejar 10 minutos
  7. 7 Mojarlas en almíbar y echarle por encima el que sobre
Like (0)

Publicado Por: Radio Progreso

Radio Progreso es la emisora de radio cubana en idioma español. Fundada el 15 de diciembre de 1929, ofrece desde entonces programas musicales y culturales. El eslogan de Radio Progreso es La Onda de la Alegría

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

seventeen − 7 =