Destacan atractivos gastronómicos de Cuba para el Turismo

El Presidente de Cuba, Miguel Díaz-Canel, y el Primer Ministro, Manuel Marrero, junto a Frei Betto, asistieron a la clausura del II Taller Internacional de culinaria Cuba Sabe 2020, celebrado en el Hotel Iberostar Grand Packard.

El evento, con más de 200 delegados de Estados Unidos, México, España, Reino Unido e Italia, se planteó como objetivo fundamental la promoción de los valores de la cocina criolla cubana, recientemente declarada Patrimonio Cultural de la nación.

Durante la clausura, el ministro de turismo, Juan Carlos García, anunció la fundación de la Asociación Cubana de Sommeliers, que dijo, contribuirá a salvaguardar los valores de la gastronomía del país.

De acuerdo con García, eventos de ese tipo demuestran que Cuba podría ser visitada no solo como el destino tradicional asociado a sol y playa, sino además por sus atractivos gastronómicos.

Publicado Por: Radio Reloj

Emisora cubana de la hora y las noticias fundada el 1 de julio de 1947 en La Habana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecinueve − quince =