El sector de la Industria Alimentaria en el país en la tarea de ordenamiento

Con el alto compromiso de incrementar la calidad de sus producciones, muy necesarias para la población, como son los lácteos, los cárnicos, las conservas, la pesca, los panes, galletas y dulces, entre otros, los más de 135 mil afiliados al Sindicato Nacional de trabajadores de la Industria Alimentaria en Cuba, celebraron este 25 de enero su día.


De esta forma se recordó la constitución de ese sindicato, ocurrida en 1971.
En el sector de la Industria Alimentaria en el país sobresalen los trabajadores de la Empresa Cubana del Pan, que cuenta con 366 panaderías en todo el territorio nacional.
Javier Carrera Jorrin, director de la Unidad Empresarial de Base de la provincia de la Habana, radicada en Línea y 12, en el Vedado capitalino, resaltó la alta demanda que tienen los productos que elaboran.
Por su parte, Dolores Hernández Delgado, jefa del Departamento de calidad de esa entidad, destacó la capacitación que reciben los trabajadores.

Publicado Por: Eva Miró Hernández

Licenciada en Periodismo en la Universidad de la Habana. Con más de 30 años de experiencia en periodismo radial. Actualmente Periodista de Radio Progreso. Especializada en temas dedicados a los asuntos laborales y otros. Me gusta ser amiga de mis amigos. Cubana ciento%. Correo.- eva.miro@icrt.cu, evamiroh@yahoo.es Twitter.- @evamirhernndez2

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