Jornada de homenaje a los trabajadores del comercio, la gastronomía y los servicios

En ocasión de celebrarse el próximo sábado cuatro de febrero el Día del Trabajador del Comercio, la Gastronomía y los Servicios se desarrolla en Cuba una jornada de homenaje a esos afiliados que se extiende hasta el 23 de febrero, a propósito del natalicio de Fernando Chenard Piña, trabajador del sector caído en el asalto al cuartel Moncada, el 26 de julio de 1953.

Publicado Por: Eva Miró Hernández

Licenciada en Periodismo en la Universidad de la Habana. Con más de 30 años de experiencia en periodismo radial. Actualmente Periodista de Radio Progreso. Especializada en temas dedicados a los asuntos laborales y otros. Me gusta ser amiga de mis amigos. Cubana ciento%. Correo.- eva.miro@icrt.cu, evamiroh@yahoo.es Twitter.- @evamirhernndez2

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciseis + uno =