La capacitación constituye un aspecto fundamental para el buen funcionamiento de la gastronomía, tanto en el sector estatal, como no estatal; la Asociación Culinaria en Mayabeque contribuye a lograr este propósito.
Like (0)Artículos Relacionados '
13 OCT
Segunda etapa de vacunación antineumocócica inicia en Cuba (+Video)
El Ministerio de Salud Pública de Cuba inicia la segunda etapa de la estrategia de vacunación antineumocócica, con la campaña de...
13 OCT
Cuba alzará su voz a favor de Palestina
Meyvis Estevez Echevarría, Primera Secretaria del Comité Nacional de la Unión de Jóvenes Comunistas (UJC) convocó nuevamente a la...
13 OCT
OEIA destaca resultados de su colaboración con Cuba
El Organismo Internacional de Energía Atómica (OIEA) elogió los resultados de su colaboración con Cuba en diversos proyectos...
13 OCT
Reflexiones sobre culturas originarias en La Habana
A la diversidad de conocimientos de las poblaciones autóctonas americanas estará dedicado el VI Coloquio Internacional de Estudios sobre...
13 OCT
Cine cubano en Washington: un homenaje a nuestra cultura
La proyección de la película «Cuba libre», del director Jorge Luis Sánchez, inicia hoy el I Festival de Cine Cubano en Washington, la...