06 MAR Priorizan capacitación de trabajadores de la gastronomía en Mayabeque Twitter Facebook La capacitación constituye un aspecto fundamental para el buen funcionamiento de la gastronomía, tanto en el sector estatal, como no estatal; la Asociación Culinaria en Mayabeque contribuye a lograr este propósito. Publicado Por: Manuel Morales Periodista y locutor. Dirige equipo de corresponsales de la emisora de la familia cubana, Radio Progreso en Mayabeque.
15 AGO Fidel Castro: Una vida fecunda, llena de humanismo Con una vida fecunda, prolongada y enriquecida a través de 90 años, Fidel Castro Ruz, el Comandante en Jefe, el máximo líder de la...
15 AGO Rechazo en China a viaje de congresistas de EEUU a Taiwán Autoridades y la prensa de China rechazaron hoy otro viaje a Taiwán de congresistas de Estados Unidos y acusaron a Washington de buscar...
15 AGO Aplican nuevos recorridos de Metrotaxis en La Habana Algunas rutas del servicio de Metrotaxi (gacelas) en esta capital modificarán desde hoy sus recorridos, por irregularidades en el estado...
15 AGO Gratitud de Cuba ante solidaridad de México y Venezuela En medio de intensas labores que mantiene Cuba este lunes para el rescate de las víctimas del incendio que afectó a la occidental ciudad...
15 AGO Desde este lunes flexibilización en importaciones no comerciales A partir de este lunes 15 comenzarán a implementarse en Cuba nuevas regulaciones dirigidas a flexibilizar las importaciones no...