La capacitación constituye un aspecto fundamental para el buen funcionamiento de la gastronomía, tanto en el sector estatal, como no estatal; la Asociación Culinaria en Mayabeque contribuye a lograr este propósito.
Like (0)Artículos Relacionados '
19 MAY
Cubadisco 2025: proyectar la música cubana al mundo (+Post)
El evento Cubadisco 2025, inaugurado este domingo en la sala Covarrubias del Teatro Nacional, busca convertirse en una plataforma para...
19 MAY
Díaz-Canel preside acto homenaje a Martí en Dos Ríos (+Post y Fotos)
El Primer Secretario del Comité Central del Partido Comunista de Cuba (PCC) y Presidente de la República, Miguel Díaz-Canel Bermúdez,...
19 MAY
Turismo en Villa Clara apuesta por la energía renovable (+Fotos)
El I Taller de Fuentes Renovables de Energía del sector del Turismo en Villa Clara se desarrolló en la sede de la sucursal Transtur de...
19 MAY
Unión Eléctrica pronostica para hoy afectación de 1645 MW (+Post)
Las actuales condiciones del Sistema Electroenergético Nacional (SEN) propician para la jornada de este lunes, 19 de mayo de 2025,...
19 MAY
Presidente cubano recuerda a Martí a 130 años de su caída en combate (+Post)
El presidente Miguel Díaz-Canel evocó hoy al Héroe Nacional de Cuba, José Martí, a propósito del aniversario 130 de su caída en...