Real Madrid cayó ante el Betis y deja al Barcelona como líder

Real Betis dio la nota en una nueva jornada del fútbol español al vencer al Real Madrid. En el estadio Benito Villamarín, el local ganó por 2 a 1 y privó al conjunto merengue de alcanzar la cima de la tabla, en la que se ubica el Barcelona de Lionel Messi.

El encuentro fue correspondiente a la fecha 27 de la Liga de España, que lidera el equipo de Lionel Messi con 58 puntos, dos más que el equipo de Zinedine Zidane.

El defensor brasileño Sidnei abrió el marcador para el conjunto de la ciudad de Sevilla a los 40 minutos, mientras que para el equipo de Madrid igualó de manera transitoria el delantero francés Karim Benzema, a los 48 minutos de la primera etapa.

El atacante Cristian Tello decretó la victoria para el Betis a los 37 minutos del segundo tiempo.

A raíz del triunfo, Betis, en el que ingresó el mediocampista argentino Guido Rodríguez -ex River Plate y Defensa y Justicia-, quedó en la duodécima posición con 33 unidades, mientras que Real Madrid se mantiene en el segundo lugar con 56 puntos, a dos del líder Barcelona (58).

Principales posiciones: Barcelona 58; Real Madrid 56; Sevilla 47; Getafe 46; Atlético Madrid 45; Real Sociedad 43.

Publicado Por: Cubadebate

Cubadebate es un sitio web cubano editado por el Círculo de Periodistas Cubanos contra el Terrorismo, en el que colaboran periodistas cubanos y de otras nacionalidades.