Torrejas en almíbar

De entre los muchos postres tradicionales cubanos no puede faltar las torrejas de pan en almíbar, una receta que despierta antojos a la gran mayoría. Este es un postre casero muy delicioso y de fácil preparación, ideal para servir en cualquier ocasión de celebración.

Se realiza con unos pocos ingredientes que casi siempre tenemos a la mano o podemos conseguir con facilidad.

Ingredientes

10 rodajas de pan viejo

1 taza de vino seco

2 huevos

Pizca de sal

4 cucharadas de aceite o mantequilla derretida

Modo de preparación

Remoja las lascas de pan viejo en vino seco o cualquier otro licor de tu preferencia, que esté a temperatura ambiente, sin permitir que el pan se desbarate. Pase enseguida las rodajas de pan por huevo batido con una pizca de sal y fríelas en grasa caliente. Sírvelas espolvoreadas con azúcar o almíbar.

Please follow and like us:

Publicado Por: Laudelina Manzano Bell

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 × uno =