Una receta fácil y rápida de hacer para estos días en que nos reunimos en casa.
Ingredientes
1½ taza de harina de maíz
3 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
2 dientes de ajo
1 cucharada de grasa (aceite o manteca)
SOFRITO
2 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
1 cebolla
3 dientes de ajo
½ taza de puré de tomate
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1/8 cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de comino
1/8 cucharadita de orégano
1 cucharadita de vinagre
Modo de preparación
Cocine la harina en el agua con sal, ajo y grasa hasta que esté bien espesa. Déjela enfriar. Córtela en pedazos y amásela para formar las albóndigas. Páselas por un poco de harina de trigo y dórelas en grasa caliente´
Haga un sofrito con 2 cucharadas de grasa, cebolla, ajo, puré de tomate, sal, azúcar, especias y vinagre. Eche las albóndigas de harina en el sofrito y déjelas cocinas a fuego lento alrededor de 20 minutos más. Da para 4 raciones.
Like (0)