Torrejas en almíbar

De entre los muchos postres tradicionales cubanos no puede faltar las torrejas de pan en almíbar, una receta que despierta antojos a la gran mayoría. Este es un postre casero muy delicioso y de fácil preparación, ideal para servir en cualquier ocasión de celebración.

Se realiza con unos pocos ingredientes que casi siempre tenemos a la mano o podemos conseguir con facilidad.

Ingredientes

10 rodajas de pan viejo

1 taza de vino seco

2 huevos

Pizca de sal

4 cucharadas de aceite o mantequilla derretida

Modo de preparación

Remoja las lascas de pan viejo en vino seco o cualquier otro licor de tu preferencia, que esté a temperatura ambiente, sin permitir que el pan se desbarate. Pase enseguida las rodajas de pan por huevo batido con una pizca de sal y fríelas en grasa caliente. Sírvelas espolvoreadas con azúcar o almíbar.

Publicado Por: Laudelina Manzano Bell

Periodista de Radio Progreso, que atiende el equipo de redacción del horario despertino para la programación informativa de la emisora de la familia cubana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince + 2 =