Alegrías de coco

Este postre muy tradicional a base de coco, un tipo de turroncillo o que es elaborado frecuentemente en zonas comerciales y turísticas, y es tradición familiar, por lo que hoy no puedes dejar de hacer estas ricas alegrías de coco

Ingredientes

4 tazas de coco rallado

2 tazas de melado de caña

4 tazas de azúcar prieta

Gotas de zumo de limón

Preparación

  1. Mezcle el coco rallado con el melado, el azúcar y cuatro o cinco gotas de zumo de limón.
  2. Revuelva bien
  3. Cocínelo a fuego mediano, moviéndolo ocasionalmente con una cuchara de madera para que no se pegue en la cazuela
  4. Cuando ya esté espeso y se vea el fondo del recipiente, viértalo en una dulcera o en una tartera engrasada

Publicado Por: Radio Progreso

Radio Progreso es la emisora de radio cubana en idioma español. Fundada el 15 de diciembre de 1929, ofrece desde entonces programas musicales y culturales. El eslogan de Radio Progreso es La Onda de la Alegría

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecinueve − 17 =