Atole de arroz

Sin duda, para estos dias que estamos todos en familia y #ENCASA el atole de arroz es perfecto para consentirse en la noche, pues su combinación de sabores es deliciosa y nos hace sentir muy bien. No dejes de probarlo.

1 taza de arroz

½ taza de maní tostado

Una pizca de canela u otros condimentos

Azúcar a gusto

Una pizca de sal

¼ taza de leche (Opcional)

Modo de preparación

Cocinar el arroz en un litro de agua y la sal hasta que se ablande, pero sin dejarlo secar totalmente. Introducir el arroz caliente en una batidora con suficiente agua o leche, azúcar, el maní y los condimentos a gusto, para hacer un batido espeso. Se puede consumir caliente o frío a manera de desayuno, merienda o en otras ocasiones.

Please follow and like us:

Publicado Por: Laudelina Manzano Bell

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

10 + diecinueve =