Pasta de huevo

En este verano nada mejor que una receta de cocina que nos alimente y fácil de preparar: pasta de huevo, que en mi familia siempre teníamos canapés y galletas para el brindis.

Ingredientes

12 huevos duros

1 cucharada de mostaza (a gusto)

1 cucharadita de sal

4 cucharadas de aceite o mayonesa

Modo de preparación

Pele los huevos y aplaste cada uno con el tenedor hasta formar un picadillo de huevos duros. Añada los demás ingredientes. Sírvala fría con pan tostado o galleticas; también sirve como relleno para bocaditos. Para una comida rápida, utilícela fría a cualquier hora del día. En época de verduras y vegetales como tomate, lechuga, berro, etcétera, puede hacer emparedados con la pasta de huevo o utilizar ésta sobre cualquier ensalada cruda.

Publicado Por: Laudelina Manzano Bell

Periodista de Radio Progreso, que atiende el equipo de redacción del horario despertino para la programación informativa de la emisora de la familia cubana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco × tres =