Pasta de huevo

En este verano nada mejor que una receta de cocina que nos alimente y fácil de preparar: pasta de huevo, que en mi familia siempre teníamos canapés y galletas para el brindis.

Ingredientes

12 huevos duros

1 cucharada de mostaza (a gusto)

1 cucharadita de sal

4 cucharadas de aceite o mayonesa

Modo de preparación

Pele los huevos y aplaste cada uno con el tenedor hasta formar un picadillo de huevos duros. Añada los demás ingredientes. Sírvala fría con pan tostado o galleticas; también sirve como relleno para bocaditos. Para una comida rápida, utilícela fría a cualquier hora del día. En época de verduras y vegetales como tomate, lechuga, berro, etcétera, puede hacer emparedados con la pasta de huevo o utilizar ésta sobre cualquier ensalada cruda.

Please follow and like us:

Publicado Por: Laudelina Manzano Bell

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

10 + 14 =