Arroz con leche de coco: una receta especial le propongo para hacer en casa esta semana; la misma es una tradición en mi familia.

Ingredientes
1/ taza de arroz
½ taza de agua
2 tazas de coco rallado o molido
1 taza se azúcar
½ cucharadita de sal
Corteza de ½ limón
1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
Modo de preparación
Escoger el arroz, lavarlo y cocinarlo con el agua y la sal a fuego lento hasta que los granos estén blandos.
Moler o rallar la masa de coco y batir con 3 tazas de agua caliente en una batidora. Colar
Añadir la leche del coco con una parte de su masa al arroz ya cocinado. Agregar la cáscara de limón. Colocar a fuego lento hasta que evapore casi toda la leche de coco y el arroz esté bien cocinado. En ese momento, adicionar el azúcar y la canela hasta terminar de cocinar, para que la masa quede bien suave.
Finalmente, si desea puede espolvorear a gusto, con el resto de la canela
Like (0)