Atole de arroz

Sin duda, para estos dias que estamos todos en familia y #ENCASA el atole de arroz es perfecto para consentirse en la noche, pues su combinación de sabores es deliciosa y nos hace sentir muy bien. No dejes de probarlo.

1 taza de arroz

½ taza de maní tostado

Una pizca de canela u otros condimentos

Azúcar a gusto

Una pizca de sal

¼ taza de leche (Opcional)

Modo de preparación

Cocinar el arroz en un litro de agua y la sal hasta que se ablande, pero sin dejarlo secar totalmente. Introducir el arroz caliente en una batidora con suficiente agua o leche, azúcar, el maní y los condimentos a gusto, para hacer un batido espeso. Se puede consumir caliente o frío a manera de desayuno, merienda o en otras ocasiones.

Publicado Por: Laudelina Manzano Bell

Periodista de Radio Progreso, que atiende el equipo de redacción del horario despertino para la programación informativa de la emisora de la familia cubana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

15 − Ocho =