Otra de las recetas fáciles de hacer en estos días de verano es Berenjenas con ajo y cilantro al estilo chino, una propuesta que le ofrece la emisora de la familia cubana.
Ingredientes
2 berenjenas grandes
6 dientes de ajo
Hojas de cilantro fresco
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
Aceite vegetal
Modo de preparación

Poner al fuego medio una sartén con suficiente aceite y agrega los dientes de ajo bien picaditos con el aceite todavía frío.
Cuando empiece a calentar el aceite y los aromas del ajo comiencen a sentirse, agrega las berenjenas por partes.
En la medida que las berenjenas estén listas, las vas reservando
Agregue más berenjenas y aceite de ser necesario. Revuélvalas constantemente y trate que el ajo no se queme. Cuando estén todas fritas colóquelas todas juntas en la sartén y agréguele un chorrito de agua y una pizca de sal; continúe revolviéndolas.
Añada el vinagre, azúcar y la salsa de soya. Continúe revolviendo sin parar y cuando las berenjenas estén suaves ya estarán listas. Al momento de servir agrégale tallos y hojas de cilantro picaditos.
Like (0)
1 thought on “Berenjenas con ajo y cilantro al estilo chino”
ale
(24 agosto, 2021 - 11:28)podemos hacer cosas que esten a nuestro alcanse para salir de esta situacion