Berenjenas con ajo y cilantro al estilo chino

Otra de las recetas fáciles de hacer en estos días de verano es Berenjenas con ajo y cilantro al estilo chino, una propuesta que le ofrece la emisora de la familia cubana.

Ingredientes

2 berenjenas grandes

6 dientes de ajo

Hojas de cilantro fresco

1 cucharada de salsa de soya

1 cucharada de vinagre

1 cucharada de azúcar

1 pizca de sal

Aceite vegetal

Modo de preparación

Poner al fuego medio una sartén con suficiente aceite y agrega los dientes de ajo bien picaditos con el aceite todavía frío.

Cuando empiece a calentar el aceite y los aromas del ajo comiencen a sentirse, agrega las berenjenas por partes.

En la medida que las berenjenas estén listas, las vas reservando

Agregue más berenjenas  y aceite de ser necesario. Revuélvalas  constantemente y trate que el ajo no se queme. Cuando estén todas fritas colóquelas todas juntas en la sartén y agréguele un chorrito de agua y una pizca de sal; continúe revolviéndolas.

Añada el vinagre, azúcar y la salsa de soya. Continúe revolviendo sin parar y cuando las berenjenas estén suaves ya estarán listas.  Al momento de servir agrégale tallos y hojas de cilantro picaditos.

Publicado Por: Laudelina Manzano Bell

Periodista de Radio Progreso, que atiende el equipo de redacción del horario despertino para la programación informativa de la emisora de la familia cubana

0 thoughts on “Berenjenas con ajo y cilantro al estilo chino

    ale

    (24 agosto, 2021 - 11:28 am)

    podemos hacer cosas que esten a nuestro alcanse para salir de esta situacion

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

diecisiete + 5 =