Camarones borrachitos

Ingredientes:

Ahora les presento los ingredientes para preparar unos exquisitos camarones borrachitos y darse un gustazo como nunca.

Camarones (colas) 870 g
Cebolla 75 g
Sal 43,5 g
Pimienta molida 2 g
Jugo de limón 75 ml
Mantequilla 75 g
Ron Carta Blanca 155 ml
Salsa Tabasco 8 ml
Pimientos rojos y verdes 75 g
Vinagre 2 ml
Pimienta en grano 0,5 g
Laurel 0,5 g
Preparación

Hervir los camarones en agua con hoja de laurel, pimienta en grano y vinagre durante 3 minutos aproximadamente. Escurrirlos y ponerlos en agua helada, escurrir de nuevo, pelarlos y depositarlos en un recipiente adecuado, sazonarlos con sal, pimienta molida, cebolla cortada en juliana, jugo de limón y 87 ml de ron.

Dejar macerar unos minutos. Escurrir y saltear en mantequilla desuerada bien caliente, flamear con el ron restante, agregar la maceración y dejar cocinar unos segundos.

Al servir adornar con tiras de pimientos.

Publicado Por: Radio Progreso

Radio Progreso es la emisora de radio cubana en idioma español. Fundada el 15 de diciembre de 1929, ofrece desde entonces programas musicales y culturales. El eslogan de Radio Progreso es La Onda de la Alegría

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco + 20 =