Esta semana he pensando que nada mejor que darle una diversidad al puré o la pasta de tomate que adquirimos en los mercados recomendamos por eso, en la receta de cocina el cátchup, Cátsup, o kétchup, como usted desea llamarlo.Ingredientes
4 ¼ Tazas de puré de tomate
2 cucharadas de sal
6 cucharadas de azúcar
½ taza de vinagre
1 ó 4 clavos de olor
Una pizca de canela
Modo de preparación
Añadir la sal, el azúcar y el vinagre al puré de tomate. El vinagre se hierve antes por 2 o 3 minutos con los clavos de olor y la canela. Si se desea, puede adicionar otras especias o plantes de condimento a gusto. Posteriormente colar e introducir caliente en el tomate. El Cátchup así preparado, se puede almacenar en el refrigerador para consumirlo a corto plazo o para conservarlo por más de 1 año sin refrigeración SI SE SIGUE el procedimiento de envasado y esterilización
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