La receta de hoy la llaman en mi casa, desde los tiempos de mis abuelos, Festín de Calabaza, ya que es un alimento con un importante abanico de nutrientes y lleno de vitaminas y minerales. … Su alto contenido de vitamina C, fibra, y potasio, apoya en su conjunto a la salud del corazón.Ingredientes
1 ½ lb de calabaza
½ taza de cebolla picadita o cebollino
3 cucharadas de perejil picadito
¼ cucharadita de comino
¼ cuchradita de orégano
½ cucharada de azúcar
4 cucharadas de aceite
¼ taza de agua
2 cucharadas de vino seco
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
El procedimiento es muy simple y el plato queda delicioso. Prepara un buen sofrito con todos los ingredientes y 2 cucharadas de aceite. Pica en cuadritos la calabaza y lávala. En la olla de presión echa el aceite, la vianda picada y el sofrito recién hecho con el vino seco y el agua. Cierra la tapa y deja que se cocine hasta que el olor impregne la cocina, alrededor de 3 o 4 minutos. Cuando suelte la presión, destapa la olla y sírvela enseguida. Adorna el plato con perejil trinchado y anillos de cebolla.
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