La sugerencia de hoy proviene de la cocina de la tierra azteca y es una manera sencilla de elaborar el hígado. El resultado de este platillo es muy agradable al paladar.
Ingredientes
1½ kg de bistecs de hígado
6 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo pelados
2 cebollas grandes en rodajas
12 granos de pimienta negra
Sal a gusto
Modo de preparación
En un mortero coloca el ajo y la pimienta. Agrega una cucharada de agua y comienza a moler hasta obtener una pasta.
Extiende la pasta sobre el hígado. Sazona con sal a gusto y reserva.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y saltea por 1-2 minutos, moviendo constantemente. Retira la cebolla de la sartén y reserva
Baja la llama de la sartén y agrega el hígado, Cocina por 4-5 minutos hasta que las orillas de la parte de abajo cambien de color, voltéalo y cocina por 3 minutos más.
Vierte las cebollas en la sartén y mueve para que se extiendan sobre los bistecs de manera uniforme
Cocine hasta que las cebollas se tornen doradas. Y listo para servir.
Like (0)
1 thought on “Hígado encebollado”
Amy
(13 septiembre, 2021 - 6:23 pm)Thanks , I’ve recently been looking for info approximately
this topic for a long time and yours is the best I’ve found out so far.
However, what about the conclusion? Are you certain concerning the supply?