Este platillo lo consumen mucho los cubanos tanto en la comida como en el desayuno. Es muy económico y sencillo de preparar. Se acompaña muy bien con tortitas de maíz.
30 minutos
Ingredientes
8 Huevos frescos
½ kilogramo de Chorizo
1 Cebolla pequeña
2 Jitomates
2 cucharas de Aceite
Preparación
Paso 1 : Se debe pelar y desmenuzar el chorizo, quitando toda la piel.
Paso 2 : Una vez hecho esto, se calienta el aceite en una sartén y cuando esté caliente se agrega el chorizo y la cebolla bien picadita.
Paso 3 : Mientras dora, colocamos los huevos en un bowl y revolvemos con un batidor hasta que espumen.
Paso 4 : Se pica el jitomate y cuando esté dorado el chorizo, se agrega a la sartén. Se revuelve por espacio de dos o tres minutos y se agrega el huevo.
Paso 5 : Se debe seguir revolviendo hasta que el huevo esté cocinado, para que esponje bien.
Like (0)