Una receta de cocina para este fin de semana le propongo que haga en casa. Un deleite para los miembros de la familia: Muslos de pollo a la naranja.
1 kilogramo de muslos de pollo
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharaditas de miel de abeja
½ taza de jugo de naranja natural
4 cucharadas de mostaza
¼ de cebolla picadita
Perejil finamente picado
Modo de preparación
Mezclar el aceite vegetal con la miel, el jugo de naranja, la mostaza, la cebolla, la pimienta y la sal. Reservar media taza de la marinada y cubrir el pollo con el resto; refrigera por una hora. Calentar el horno a 200ºC, engrasar ligeramente la bandeja para el horno y verter el pollo con la marinada. Hornear por 20 minutos, abrir el horno y barnizar las piezas con la marinada reservada; repite este proceso dos veces más cada diez minutos. Finalmente retira el pollo del horno y sírvelo acompañado de ensalada.
Like (0)