Para los que prefieren una comida más saludable, la berenjena presente por estos días en nuestros mercados, constituye una sugerencia especial; la receta de hoy resulta muy sabrosa: Picadillo con berenjena.
Ingredientes
2 cucharadas de grasa (Aceite o manteca)
I cebolla
1 pimiento
1 taza de picadillo
½ taza de puré de tomate
2 tazas de berenjena cruda picadita
2 cucharadas de agua
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
1/8 cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de comino
1/8 cucharadita de orégano
1 cucharadita de vinagre
2 cucharadas de vino seco
Modo de preparación
Haga un sofrito con la grasa, la cebolla y pimiento. Añádale los demás ingredientes y déjelo cocinare todo a fuego mediano, aproximadamente 30 minutos. Cocínelo primero tapado y luego durante los últimos 10 minutos destápelo para que se seque el jugo que suelta la berenjena.
Like (0)