Picadillo con berenjena

Para los que prefieren una  comida más saludable, la berenjena presente por estos días en nuestros mercados, constituye una sugerencia especial; la receta de hoy resulta muy sabrosa: Picadillo con berenjena.

Ingredientes

2 cucharadas de grasa (Aceite o manteca)

I cebolla

1 pimiento

1 taza de picadillo

½ taza de puré de tomate

2 tazas de berenjena cruda picadita

2 cucharadas de agua

2 cucharaditas de sal

1 cucharadita de azúcar

1/8 cucharadita de pimienta

1/8 cucharadita de comino

1/8 cucharadita de orégano

1 cucharadita de vinagre

2 cucharadas de vino seco

Modo de preparación

Haga un sofrito con la grasa, la cebolla y pimiento. Añádale los demás ingredientes y déjelo cocinare todo a fuego mediano, aproximadamente 30 minutos. Cocínelo primero tapado y luego durante los últimos 10 minutos  destápelo para que se seque el  jugo que suelta la berenjena.

Publicado Por: Laudelina Manzano Bell

Periodista de Radio Progreso, que atiende el equipo de redacción del horario despertino para la programación informativa de la emisora de la familia cubana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

20 − dos =