Pollo con salsa agridulce

El pollo con salsa agridulce es una delicia para el paladar. La salsa le brinda un toque más dulce al pollo, reafirmando su exquisito sabor junto con los vegetales salteados.

Preparación: +2 horas

Ingredientes

2.2 lb de pollo

1 taza de mojo para adobar (232 g)

⅓ taza de harina de trigo

Aceite con sal (para freír)

1 taza de salsa agridulce (232 g)

Vegetales salteados (232 g)

Pimienta molida al gusto

Sal al gusto

Preparación

  1. Cortar el pollo en cuartos y octavos.
  2. Sazonarlo ya cortado con sal y pimienta, y adobar con el mojo durante 3 o 4 horas.
  3. Escurrirlo, pasarlo por harina de trigo, y freír en aceite bien caliente hasta que dore
  4. Servir acompañado con la salsa agridulce. Guarnecer con vegetales salteados.
Like (0)

Publicado Por: Radio Progreso

Radio Progreso es la emisora de radio cubana en idioma español. Fundada el 15 de diciembre de 1929, ofrece desde entonces programas musicales y culturales. El eslogan de Radio Progreso es La Onda de la Alegría

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 × four =