En no pocas ocasiones escuchamos a las personas comentar que desearían consumir el pollo de formas más diversas que las tradicionales y hoy le sugerimos el modo de hacerlo marinado a la plancha o la brasa.
Con esta opción obtendremos, luego de la cocción, una carne jugosa; el quid está precisamente en cómo cocinamos el pollo fileteado y el tiempo de antelación conque lo marinamos.

Ingredientes
- Carne de pollo fileteada puede ser de pechuga u otras piezas
- Perejil
- 4 dientes de ajo
- Aceite
- Sal a gusto
- Pimienta negra
- ½ cucharada de orégano
- ½ cucharada de pimienta negra
Modo de preparación
Con una batidora o mezcladora para vegetales triturar todos los ingredientes y luego verter ese licuado en el recipiente donde tenemos los filetes de pollo, y se mezcla bien para que absorban el sabor de la marinada; dejarlo como mínimo dos horas en el refrigerador.
Si deseamos hacerlo a la plancha, no es necesario poner aceite en la sartén, pues la receta lo tiene incorporado junto los ingredientes triturados.
Cada una de las piezas es colocada en la sartén y se deja un minuto por un lado y luego por el otro, así de ese modo el pollo queda doradito por fuera y muy jugoso por dentro con un delicioso sabor.
