Ahora que estamos en casa le recomiendo una receta de pudín de arroz, plato muy sabroso caliente o frío. Delicioso con arroz blanco o amarillo si desea aprovechar algún poco de arroz que sobró de la comida anterior.
Ingredientes
4 tazas de arroz cocinado
1 ½ tazas de picadillo
2 cucharadas de cebolla cruda picada
2 cucharadas de puré de tomate
2 cucharadas de vino seco
1 cucharada de grasa (aceite o manteca)
4 cucharaditas de sal (aproximadamente)
¼ cucharadita de pimienta molida
3 huevos
Mezcle el arroz con el picadillo crudo y revuélvalo bien. Agréguele la cebolla, puré de tomate, vino seco, grasa, sal y pimienta. Revuélvalo bien. Añade los huevos batidos y revuélvalo otra vez. Viértalo en un molde engrasado con aceite o manteca. Cocínelo al baño de María-como si fuera un pudín de pan-en el horno, en cazuela o en olla de presión hasta que al introducir en el centro un palillo usted vea que sale seco. En el horno a 176 grados, o en cazuela cerca de una hora, en olla de presión demorará de 20 a 25 minutos aproximadamente. Sírvalo frío o caliente. Da para 8 raciones.
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