Ingredientes:
Para hacer unas buenas torrejas al estilo cubano solo necesita usar estos ingredientes, bien mezclados dan un exquisito plato como para chuparse los dedos.
-
Pan cubano picado en rodajas(o cualquier pan picado en rebanadas)
-
al gusto Canela
-
1 lata leche evaporada
-
2 huevos
-
al gusto Anís
-
3 tazas azúcar para el almíbar
-
1 poquito vino seco
-
1 poquito aceite para freír
Pasos
-
Poner a hervir la lata de leche diluida con 1 1/2 lata de agua y con la canela
-
Después pasar cada rebanada de pan por la leche y poniéndola en un plato
-
Espolvorearle otro poquito de canela a cada rebanada de pan y un poquito de vino seco y dejar enfriar
-
Batir los huevos y pasar el pan por el y poner a freír hasta que se dore bien
-
Para el almíbar poner las 3 tazas de azúcar con 2 tazas de agua y el anís estrellado hasta que hierva por 5 minutos más o menos o hasta que espese un poco.
-
Pasar las torrejas a un bowl y ponerle el almíbar por encima.Se puede comer tibio o frío.
-