Una receta de cocina fácil de hacer es, sin lugar a dudas, la torta de pan, como delicia de postre.
Ingredientes de la Torta de pan
1 pan duro
½ litro de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
4 huevos
1 y ½ taza de azúcar
Vainilla
1 vaso de agua
Zumo de limón
Modo de preparación
Rallamos el pan y los ponemos a remojar en la leche, agregamos la mantequilla derretida, los huevos, la taza de azúcar hasta obtener una mezcla homogénea
Preparamos un caramelo con el resto del azúcar, agua e incorporamos el zumo de limón y removemos bien, dejamos que empiece ha hervir sin remover, cuando el caramelo adquiera color ya está listo, lo retiramos del fuego y esparcimos por el molde.
Agregamos la mezcla anterior.
Poner en el horno, en baño maría por una hora hasta que pueda introducir un palillo en el centro y este salga limpio.
Cuando la torta esté lista, retirar del horno y dejar reposar por al menos 30 minutos.
Colocarlo en el refrigerador por 2 horas para dejarlo enfriar completamente
Desmoldar en un plato y servir.
Like (0)