Torta de papa

Una receta muy práctica que en la Isla suele ser un excelente acompañante de una ropa vieja o de un pescado rebosado, estas torticas de papa son el aliado perfecto de la cocina cubana, atrévete a prepararlas hoy mismo.

Preparación: 1 hora

Ingredientes

2 lb de papa

1 cebolla

1 cucharadita de sal

Pimienta al gusto

4 huevos

2 cucharadas de harina de castilla

4 cucharadas de leche

Preparación

  1. Rallar las papas crudas y echarlas en agua fría papa que no se pongan oscuras
  2. Sacarlas, escurrirlas y agregar el huevo batido, harina y leche hasta formar una pasta
  3. Agregar la sal, pimienta y cebolla rallada y
  4. Formar las tortas y freírlas hasta que estén doraditas

Publicado Por: Radio Progreso

Radio Progreso es la emisora de radio cubana en idioma español. Fundada el 15 de diciembre de 1929, ofrece desde entonces programas musicales y culturales. El eslogan de Radio Progreso es La Onda de la Alegría

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

veinte + 10 =